24 Juin 2016
Ca y est le week-end est là, alors qui dit week-end dit petit apéritif, non, pas vous, ah si, alors voilà une petite recette que vous pouvez faire 1h avant.
J'ai découvert cette recette lundi en faisant mes courses, j'étais au rayon biscuits apéritif et là je vois des champignons dans des petits sachets , au piment, au pistou etc ....j'ai donc acheté ceux aux piments et là c'était trop bon, alors je me suis dit que cela ne devait pas être bien difficile à faire, alors ni une ni deux je me suis mise en cuisine et voilà la recette pour vous. Didier préfère les miens ;)
Comme vous pouvez le voir sur la photo, il ne vous faut pas grand chose, c'est rapide et bon .
- 3 Boites de champignons entiers
- 1 cuillère à café piment chinois
- 2 cuillère à café de tabasco
- Du poivre en grains
- Du jus de citron ( je n'en avais plus du frais )
- 10 cl vinaigre velour de Balsamique
- 2 cuillère à café de pesto ( pistou ) ce soir il ne sera pas maison
Mettre les champignons rincés dans un saladier, y ajoutez le piment chinois, le Tabasco, les grains de poivre, le de vinaigre de balsamique et le citron .
Bon apéritif . je vous donne rendez vous demain avec un gâteau diététique , si si cela existe et c'est excellent !!!!
Bienvenue à Cathy contente de te retrouver ici et que je te donnerais des idées menus .