4 Février 2018
Coucou, cela fait pffffffff trop longtemps que je ne suis pas passée ici vous donner une petite recette, mais je vous rassure je cuisine toujours lol
Aujourd'hui je vais vous donner une recette donnée par ma poissonnière
Ingrédients
- 1 belle dorade royale
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 2 oranges à jus
- sel, poivre
- huile d'olive
Coupez en petits morceaux vos poireaux et les carottes en rondelles,salez, faites les cuire dans un wok ou autre . Pressez vos oranges , une fois les légumes cuits mettez un peu d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four, y mettre les légumes ( en réserver un peu pour mettre dans le ventre de la dorade ) et le jus de vos oranges bien mélanger, ajouter la dorade pensez à mettre dans le ventre les quelques légumes cuits réservés, mettre un filet d'huile d'olive dessus, salez, poivrez .Mettre au four 180° pendant 50mn pour une belle dorade.
Petit conseil de ma poissonnière mettre toujours un poisson dans un four froid !!!
Bon appétit et n'oubliez pas de me dire si vous avez testé et aimé . A très bientôt j'espère !!!!