9 Décembre 2015
Aujourd'hui une recette faite par ma fille Mélanie pour des amis lors d'une soirée chez elle . J'aimerais bien y goûter moi aussi 😉
Ingredients
Grosses pommes de terre
Lardons
Oignons
Crème fraîche
Gruyere râpé
Sel , poivre
Faire cuire avec la peau vos grosses pommes de terre, ensuite les couper et retirer un peu de pomme de terre, la mettre de côté et l'écraser . Faire revenir les lardons les oignons ensuite ajouter la pomme de terre écrasée bien mélanger et ajouter le gruyère goûter pour l'assaisonnement . laisser 5 min sur le feu et ensuite remplir vos pommes de terre de se mélange, ajouter du gruyère sur les pommes de terre . Mettre au four et laisser dorer . Servir avec une salade .
Comme d'habitude je vous mets les photos qui sont très parlantes .
Je voudrais remercier Melanie qui a pensé à mon blog et a pris des photos pour cette recette .
j'attends vos critiques bonnes ou mauvaises lorsque vous les aurez faites . A tres bientôt pour une nouvelle recette .