20 Novembre 2015
Avant de vous donner une nouvelle recette je voulais remercier mes deux dernières abonnées, Philaë et Sabi78
Maintenant parlons cuisine car si vous êtes ici c'est pour ça !!! Mardi soir nous avions les enfants à manger et cela ne vous a pas échappé car j'en ai parlé pour le dessert les roses feuilletées aux pommes . Donc j'avais fait du poulet en sauce .
Il vous faudra donc pour 4 personnes :
-1.200 kg de blanc de poulet coupés en dés .
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-un poivron
-400 ml de lait de coco
-Epices : Ras el hanout et tandoori
-Sel
Coupez vos blancs de poulet en dés les faire mariner une demie journée avec les épices ras el hanout et tandoori un peu d'huile d'olive et de l'eau .
Faire revenir l'oignon y ajouter le poulet, l'ail et le poivron attendre un peu et y ajouter la marinade laissez cuire 20mn à découvert et ajoutez le lait de coco et continuer la cuisson 20 mn couvert .
Servir avec un riz parfumé ou sauvage ( mon préféré )
J'espère que cette recette vous plaira . Vous pouvez changer les deux épices par de la pate de curry dont je parle LA .